Terrikon.com.ua

Актуальные новости спорта

Главная страница » «Я все еще не могу поверить». Реакция победителей конкурса Dreams & Nightmares на приз в $100,000 от Valve

«Я все еще не могу поверить». Реакция победителей конкурса Dreams & Nightmares на приз в $100,000 от Valve

Valve объявила победителей конкурса скинов Dreams & Nightmares. 17 художников выиграли по 100000 долларов каждый за создание скина CS:GO, который будет включен в предстоящий кейс Dreams & Nightmares. Как художники отреагировали на выигрыш в 100 тысяч долларов от Valve можно почитать в нашем материале.

Реакции опубликовал пользователь на реддите, который использовал в качестве источника видео Эрика Шокова — российского блогера по CS:GO.

Kuch (Максим, 22 года). Создатель Dual Berettas | Beware of Sleeping:

Я играл в Стражей галактики, а затем я получил сообщение от друга, в котором говорилось, что я выиграл. Я подумал: «Что???», закрыл игру, проверил электронную почту и, ну, увидел письмо. Моя девушка была более эмоциональна, чем я, она была очень этому рада. Я сказал: «Да, это круто», но я не испытал эмоций «вау».

oKeyush (Евгений, 27 лет), создатель XM1014 | Zombie Offensive:

Попытайтесь понять меня. Я постоянно создаю мультфильмы, и я помню это чувство, когда мне было 15, и мой мультфильм стал вирусным. После победы в этом конкурсе я испытал нечто подобное.

madara (Оливер, 33 года), создатель M4A1-S | Insomnia:

Я до сих пор не могу в это поверить. Мне это тяжело. Я хотел победить, но не мог поверить, что это действительно может произойти. Я жил во вселенной, где мне всегда что-то нужно по некоторым причинам, Я не понимаю. Я просто привык, а потом бум, я выиграл.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: NS выступит в роли ментора в американском подразделении команды KBU.US

Anbu (Искандер, возраст неизвестен) & kasim.tattoo (Ильдар, возраст неизвестен), создатели Five-Seven | AlphaAndOmega.

Anbu:

Я устал ждать результатов, поэтому я пошел спать. И когда я чуть не заснул, мне пришло уведомление о том, что я выигрываю в конкурсе. Первым делом я позвонил Ильдару и был в шоке.

kasim.tattoo:

Было 2 часа ночи, когда мне позвонил Искандер. Сначала я был удивлен, что он позвонил так поздно, но потом он спросил, пришло ли мне письмо от Valve. Сначала я проверил не ту электронную почту, но потом понял что моя учетная запись Steam связана с другим адресом электронной почты. Я проверил его и получил письмо, тогда я был в полном шоке, не знал, что делать.

KvaHu (Владислав, 29 лет):

Я смотрел фильм со своей девушкой и блогом F5 Counter-Strike. Потом я получил письмо. Я смотрел на экран и ничего не понимал. Сначала я подумал, что кто-то следил за мной, но когда я понял, что это действительно так, я дрожал от счастья. В тот вечер я дрожал от дикой эйфории. Я не мог в это поверить, я спал всего четыре часа той ночью. Я был счастлив при мысли о людях, использующих мой скин в такой масштабной игре.

b3d (Киев, возраст неизвестен) и Catmagen (Киев, возраст неизвестен), создатели Mac-10 | Pixies:

У нас уже есть свой арт в CS GO, это наклейка Cyber ​​Romanov. В тот момент мы поняли, что Valve нравится наша работа. В момент выигрыша я играл в Cybershoke с другом и получил письмо. было странно, потому что обычно Valve отправляет такие электронные письма с адресов «Valve Corp.», но на этот раз нам написал сотрудник Valve. Я чувствовал счастье, смешанное с непониманием того, что я выиграл.

Напоминаем, что 22 ноября стали известны 17 победителей конкурса от Valve. Разработчики дали возможность игрокам и художникам сделать 17 собственных оригинальных скинов оружия на тему сна или кошмара для CS:GO. Каждая из победивших работ принесла участникам по 100 000 долларов.

Детальнее просмотреть все работы вы можете на официальном сайте. 

Source: gameinside.ua